( Always give the best )

Rabu, 23 April 2014

Cara Membobol Password Wifi Menggunakan Android

Cara Membobol Password Wifi Menggunakan Android-Karena kemarin ada yang menanyakan bagaimana cara membobol password wifi menggunakan android. Sekarang banyak orang yang menggunakan WiFi untuk terhubung ke internet, karena saat internet sudah seperti menjadi bagian penting dari kehidupan moderen. Karena internet adalah bagian penting dari kehidupan modern kita , memiliki koneksi internet yang konstan adalah suatu keharusan , kan? Nah mayoritas orang memiliki smartphone seperti Android atau iOS device dan mereka membawa mereka kemanapun mereka pergi , sehingga mereka dapat menikmati internet di mana saja . Dan karena jaringan WiFi yang banyak tersedia di mana-mana kita pergi seperti di sekolah-sekolah , mal dan taman mudah untuk memiliki internet kecepatan tinggi sepanjang waktu . Hacking WiFi bukanlah hal begitu umum , tapi ini karena sebagian besar orang tidak tahu bahwa ada software yang memungkinkan mereka untuk mengakses jaringan WiFi gratis seperti Hacker WiFi untuk Android . Nah untuk mengatasi masalah tersebut saya akan membagikan software yang bisa anda download di bawah ini


  1. Nyalakan perangkat wifi yang ada pada smartphone anda dan jalankan aplikasi yang baru anda download atau yang baru saya bagikan.
  2. Perangkat wifi akan menunjukkan sejumlah jaringan wifi yang ter deteksi dan silahkan memilih salah satu jaringan wifi yang ada.
  3. Aplikasi akan mulai berjalan dan memulai proses hacking network security dari jaringan yang anda pilih
  4.  Segera setelah aplikasi berjalan maka password akan terlihat dan anda sudah bisa menggunakan coneksi yang tadinya di kunci tersebut.
  5. kalau anda ingin melihat caranya silahakn liat video tutorial berikut agar lebih jelas

http://www.youtube.com/watch?v=WVkgQhm6MRo

Itu dia Cara Membobol Password Wifi Menggunakan Android yang bisa saya bagikan untuk anda semua. Semoga artikel yang saya bagikan bisa membantu anda semua.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Membobol Password Wifi Menggunakan Android

25 komentar:

  1. virus gak nih?

    BalasHapus
  2. Penawaran tidak tersedia di lokasi Anda, maksudx apa broo

    BalasHapus
  3. Tak bisa di download.......?????

    BalasHapus
  4. Jsnccooookkkk kon

    BalasHapus
  5. silit asu,malah di kon masukan nope,,

    BalasHapus
  6. silit asu,malah di kon masukan nope,,

    BalasHapus
  7. Pas di buka malah tulisan facebook.com

    BalasHapus
  8. cacat gak bisa di unduh

    BalasHapus
  9. Ko di lock sih boss, gimana nih, kita udah semangat jadi cemberut lagi

    BalasHapus
  10. SuE Ngapusi....!!!

    BalasHapus
  11. jika mengepost sesuatu,sebagai admin/yang ngepost harus bertanggung jawab pada isi post tersebut dan membetulkan nya,kalau tidak dibetulkan maka hapuslah post ini agar tidak menimbulkan dosa

    BalasHapus
  12. terkunci plak koplak asu silit

    BalasHapus
  13. tak doain tsnya cepet mati !

    BalasHapus
  14. Baaanngsaaaattt looee njiiiing....

    BalasHapus
  15. Ketauan lu pada Fakir kuota , makanya beli dong , maunya gratisan doang , najisss

    BalasHapus
  16. Hati2 dngn konten bgni. Trkadang kalian tdk sdar klau data, foto, video dan email klian yg ad dihp smuax di hex atau disadap. Jd mnrt sya saat ini. Matikan koneksi data internet kalian saat ini slama 3 hari. Skian dan smoga komentar sya berguna. Add me di fb wiraadian@yahoo.co.id

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....