( Always give the best )

Minggu, 10 Februari 2013

Tips Agar Rambut Cepat Tumbuh dan Panjang

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


  Tips Agar Rambut Cepat Tumbuh dan Panjang - Hai, sobat Education's .. sudah lama saya tidak posting dan merawat blog ini, ya .. maklum lah .. namanya juga pelajar, hehehe .. Ok .. postingan saya kali ini tentang " Tips Agar Rambut Cepat Tumbuh dan Panjang " .Banyak sekali tips-tips yang di coba, namun masih aja tetap gagal.Nah .. biasanya rambut rontok, rambut pendek, dan rambut kurang subur menjadi masalah yang cukup berarti bagi seseorang. Bisa jadi kesuburan rambut berkurang karena faktor umur ataupun turunan.
 Kali ini menjadi sorotan bagi saya untuk memberikan beberapa tips bagi anda yang menginkan menjaga kesuburan rambut agar rambut cepat panjang dengan cara alami. Selain panjang, tentu saja rambut panjang yang indah sangat di inginkan sebagian besar orang.
Dan berikut tips nya :
• Meminum air putih secara teratur dan sesuai anjuran 1,5 liter dalam sehari
  Ok, yang pertama  adalah mengkonsumsi air putih dengan teratur. Terkadang diantara kita mengabaikan pesan beberapa iklan di media entertain maupun di media cetak, betapa pentingnya menkonsumsi air mineral setiap hari sesuai anjuran para ahli. Khasiat air mineral sendiri disamping untuk kesehatan tubuh, air mineral dapat mencegah Anda dari kekringan pada rambut yang Anda miliki.

• Mengkonsumsi banyak protein
  Cara alami agar rambut cepat panjang yang kedua yaitu dengan mengkonsumsi banyak protein. Tidak hanya membantu dalam proses pembentukan otot pada manusia, protein bermanfaat bagi pertumbuhan rambut agar rambut Anda dapat tumbuh dengan lebat. Contoh protein yang baik dikonsumsi seperti: daging ayam, telur, dan kacang-kacangan.

• Menyisir rambut dalam keadaan kering
  Diantara kita, sering sekali menyisir rambut asal-asalan terutama kaum cowok. kaitan cara menyisir rambut dengan kesehatan rambut kita ternyata berpengaruh. Usahakan ketika Anda hendak akan menyisir rambut rambut anda sudah benar-benar kering. Karena rambut basah sangatlah rapuh.

• Jangan keramas setiap hari
  Ini yang kita sering salah artikan, kebanyakan orang berpikir bahwa keramas tiap hari dapat menyuburkan rambut. Kandungan dalam shampoo mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya jika diapakai setiap hari.Oleh sebab itu, jangan sering keramas.

• Vitamin B
  Betapa pentingnya vitamin B bagi kesuburan rambut Anda. Vitamin B dapat membantu Anda mempercepat pertumbuhan rambut. Jika rambut Anda tidak memiliki asupan Vitamin B yang cukup, rambut anda perlahan akan rontok dan rusak. So, mengkonsumsi vitamin B adalah salah satu tips agar rambut cepat tumbuh dan panjang.

• Creambath
 Cara alami membuat rambut panjang yang terakhir yaitu melakukan creambath. Creambath diperlukan untuk meningkatkan kesuburan rambut, idealnya creambath dilakukan sebulan sekali secara berkala. Seskali memanjakan rambut Anda untuk pergi ke salon untuk di creambath, ini berlaku untuk pria dan wanita.


      Nah .. itulah " Tips Agar Rambut Cepat Tumbuh dan Panjangrambut cepat panjang akan dapat anda miliki dengan anda mencoba tips-tips di atas disertai dengan usaha dan kerja keras tentunya Dari enam tips yang Saya berikan diatas, semoga dapat bermanfaat bagi semua. Demikian postingan saya tentang tips agar rambut cepat tumbuh dan panjang.Terima kasih.


Sumber : 
http://www.caraalami.net/cara-alami-agar-rambut-cepat-panjang/

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tips Agar Rambut Cepat Tumbuh dan Panjang

17 komentar:

  1. Kalo alhasil sama aja gimana gan ^_^
    Thx buat info nya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah .. itu dia gan,
      harus disertai dengan niat dan usaha :)
      yang pasti harus sabar aja :D

      Hapus
    2. Kalo niat sih uda gan tapi kesabaran aja mungkin blom ^_^
      Tukeran link gan , link ente sudah ane psang di blog Q

      Hapus
  2. kalo buat nebelin rambut gimana gan caranya.??
    kalo berkenan mampir balik diblog ane gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ditebelin pake spidol aja bro :D

      saya kan cuma share biar cepat tumbuh dan panjang aja :)

      Hapus
  3. rambut cepet panjang nanti bakal rajin ke tukang cukur :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk,
      tukang cukur pada laris deh ntar :D

      Hapus
  4. kalau biar awet pendek gmana gan ?
    eheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih oli aja sob :D

      swt nih, yg komentar gokil semua -_-

      Hapus
  5. wah, keren sob artikelnya..

    BalasHapus
  6. keren nih....

    Comment back ya...http://riev-bapo.blogspot.com/2013/02/iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.html

    BalasHapus
  7. Mkasih tips'y gan..

    Cek > http://bandi-evolutions.blogspot.com

    ditunggu komentar baliknya gan..

    BalasHapus
  8. Nice artikel Sob

    visit and comment
    http://zona-dikhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah saya kira banyak keramas emang buat cepat panjang rambut, ternyata bukan yaa xD

    di tunggu komentar baliknya di blog saya mas di http://sharing4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. ane malah pengen lambat panjang, biar ngga sering ke tukang cukur, kan semakin mahal gan :'0

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....