( Always give the best )

Kamis, 06 Desember 2012

Free Download Skype 5.1 For Windows


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم



http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHrE8teVzUH3rpLIu_RklJSrMaem7bDffucG9LIKn5k855oKmu
       Free Download Skype 5.1 For Windows - Hai sobat, sekarang saya mau posting tentang Skype, Sebelumnya saya tanya dulu ya .. Apa sih Skype itu? ya kalau menurut saya sih gak jauh bedalah dengan Yahoo messenger maupun dengan Camfrog,software yang bisa dipakai untuk ngobrol chating dengan teman,skype bisa dibilang juga Handphonenya Komputer kalau menurut saya,karena kita gak bisa ngobrol dengan teman maupun saudara kalau kita gak punya idnya dan menambahkan di list skypenya,dan meskipun sudah ada di list tapi waktu di call orangnya gak didepan PC ya gak bakalan bisa ngobrol hehehe,Sama saja HP,nelp teman tapi HPnya lagi gak dibawa atau temennya lagi tidur,kecuali anda sms dulu saya mau nelp nihh,Skype kalau menurut saya adalah aplikasi yang paling bagus dari segi suara dan gambar videonya,dibanding YM maupun camfrog.Suara dan gambar yang dihasilkan hasilnya jernih dan bagus meskipun kedatangan LuLa Maya (Luoodinggnya Lambatee...Masya Allah),seperti Speedyku ini kalau lagi banyak user,asal gak DC aja hehehe.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLKKgIS6jQUSAzjB6x0E8FTLxahL6fUEPCgD5b-cQ6AQ5YHD3g

Skype merupakan Program Komunikasi Peer To Peer,yang bisa kita download dengan gratis dari situs resminya Skype!com,yang bisa kita gunakan atau di instal di Komputer maupun Mobile Phone atau Handphone,anda ingin mendownload dan menggunakan software Skype ini?atau ingin menggunakan versi terbarunya Skype yang mana sekarang ini versi terbaruya adalah versi 5.0.0.156 versi *5.1.0.104,Silahkan saja anda Download Disini ,file berukuran sekitar 20,18 MB.Software ini tidak hanya untuk Komputer OS Windows 7,XP maupun Vista,tapi juga bisa buat yang menggunakan Mac OS X maupun Linux.

Silahkan ke situs resminya langsung kalau anda pengguna selain windows.Dan bagi anda yang ingin menggunakan untuk Mobile phonenya,jenis !phone,Nokia kelas tinggi,yang sudah pake tambahan N,sperti Nokia N800,N810,dan N900,asal jangan tambahan N seperti HP yang pernah saya tulis pada postingan Opera Mini aja,HP N3315 hehehe,selain itu juga buat Mobile Phone jenis Symbian,kalau menurut saya symbian ini termasuk hp jenis lama,karena kalau orang jawa bilangnya adalah SingMbiyen hehehe,oke dah kalau anda ingin mendownload Skypenya untuk mobile anda silahkan : 
Download Disini (Untuk jenis Nokia,untuk type lain silahkan lihat link downloadnya yang ada disampingnya),

     Ok, cukup sekian dulu postingan saya tentang Free Download Skype 5.1 For Windows terima kasih semoga bermanfaat bagi anda semuanya yang ingin menggunakan aplikasi chatting dengan Skype. 



Cara Download :
Klik SKIP AD di pojok kanan atas, lalu tunggu selama 5 detik, klik download.


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Free Download Skype 5.1 For Windows

5 komentar:

  1. Asikk. Pes trbru udah ada.. Ijin download kk

    BalasHapus
  2. wow skype :D
    izin download,
    blog walking
    http://bima-cyber4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Follow Sukkses
    Mantab Postingannya
    Follow Back

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....