( Always give the best )

Sabtu, 22 Desember 2012

Backlink Yang Dibutuhkan Untuk Mendapatkan PageRank dari Google

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم



    Backlink Yang Dibutuhkan Untuk Mendapatkan PageRank dari Google - Hai sobat, tentunya gak asing lagi kan dengan yang namanya Page Rank (PR), apalagi di kalangan blogger, itu sudah menjadi incaran. Tapi pernahkah sobat mengetahui berapa banyak backlink yang di butuhkan untuk mendapatkan PR ? Di internet telah banyak situs yang menyediakan jasa untuk mengetahui berapa jumlah backlink yang dimiliki oleh blog/web kita. Pada kesempatan kali ini saya akan share cara melihat PR berdasarkan jumlah backlink, untuk itu perhatikan tabel di bawah ini :



Cara Baca Tabel :

*Untuk mendapatkan PR [tertentu] => dibutuhkan backlink dari PR [tertentu] => sejumlah [...] backlink.

Contoh :

- Untuk mendapatkan PR [3] => dibutuhkan backlink dari PR [3] => sejumlah [18] backlink
- Untuk mendapatkan PR [3] => dibutuhkan backlink dari PR [5] => sejumlah [1] backlink
Tabel tersebut di atas merupakan gambaran tentang algoritma penghitungan backlink untuk informasi PR update. Nah.... kalau sobat jago aljabar, hobby dengan matematika dan gak pusing lihat angka-angka (kalau saya pusing sob lihat angka-angka)  serta rumus-rumus, sobat bisa ikutan menghitung sendiri alogaritma penghitungan backlink ini.

Gimanah sob ??? Masih pusing gak dengan PR ??? Semoga postingan saya kali ini dapat bermanfaat buat sobat sekalian.


Sumber

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Backlink Yang Dibutuhkan Untuk Mendapatkan PageRank dari Google

28 komentar:

  1. Kunjungan random sobat, minta koment balik yah

    BalasHapus
  2. wah manfaat banget sob untuk blog saya...

    BalasHapus
  3. Kunjungan perdanan juga
    ,info yang menarik

    BalasHapus
  4. pantas saja...
    saya ga dapat PR terus ~_~

    BalasHapus
  5. Thanks infonya sob ^_^

    mampir juga ya di blog saya...

    BalasHapus
  6. Bermanfaat ini sob.. Terimakasih

    BalasHapus
  7. mantab nih

    BTW mau tukeran link ga mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,
      boleh² :D
      pasang link saya dulu mas :)

      Hapus
  8. ga ngerti ane gan

    Salam sukses sesama anggota grup REPUBLIK BLOGGER NUSANTARA
    (Ari Outsider)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeh -_-"

      gpp deh kalo' gitu makasi udah berkunjung :)

      Hapus
  9. Artikel yang bermanfaat sob :)

    BalasHapus
  10. wahh.. makasi niee infonya... keren kerenn

    BalasHapus
  11. Kunjungan balik sob dari http://acep-computer-science.blogspot.com

    BalasHapus
  12. postingan yang menarik kunjungan balik www.naufalthedarkness.blogspot.com

    BalasHapus
  13. mantep banget sob.. tapi ane belum coba tuh.. :)
    jgn lupa y gan kunjungi donk blog ane azwarsuaib.blogspot.com

    BalasHapus
  14. makasih infonya gan...
    mari kunjungi blog ane ya..

    BalasHapus
  15. wag sgt vermanfaat

    kunjungannya ane tunggu

    BalasHapus
  16. wah susah juga yaa mendapatkan PR itu ...

    BalasHapus
  17. kapan saya bisa mendapat pagerank tinggi dari google ...ternyata susah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, tunggu google update PR sob :)
      semangat cari backlink aja :)

      Hapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....