( Always give the best )

Sabtu, 20 Oktober 2012

Yukinote ~ Reviews Anime dan Manga Bahasa Indonesia

 بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Kontes SEO Yukinote - Ok, kali ini saya akan update tentang "Yukinote ~ Reviews Anime dan Manga Bahasa Indonesia" Saya disini yang mengikuti Kontes SEO Yukinote akan membahas tentang Anime dan Manga.Sebelumnya, akan saya ulas dulu Apa itu "anime" dan "manga"?

 
Anime (アニメ)  adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Kata anime merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon". Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Sekarang anime sudah sangat berkembang jika dibandingkan dengan anime zaman dulu, dengan grafik yang sudah berkembang sampai alur cerita yang lebih menarik dan seru.

         Manga (漫画) merupakan kata komik dalam bahasa Jepang; di luar Jepang, kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang. Perbedaan mendasar antara sebutan manga dan komik adalah pembedaan pengelompokan, di mana manga lebih terfokus kepada komik-komik Jepang (kadang juga termasuk Asia), dan komik lebih kepada komik-komik buatan Eropa/negara-negara Barat. Rata-rata mangaka (penulis manga) di Jepang menggunakan gaya sederhana dalam menggambar manga. Tetapi, hampir semua gambar latar belakang manga digambar serealistis mungkin, meski gambar karakternya benar-benar sederhana.

        Nahh .. bagi anda yang nge fans dengan Anime dan Manga, anda bisa langsung untuk mengunjungi blog ini Yukinote.Karena disitu lah terdapat banyak sekali informasi tentang Anime dan Manga kesayangan anda,  dan yang mungkin belum anda tahu sebelumnya.Di blog Yukinote juga ada Review Lengkap Informasi terbaru Anime dan Manga , serta hanya satu-satunya blog yang mengulas tentang Anime dan Manga semudah mungkin ..

Ok, gan .. udah gak sabar buat lihat langsung, untuk lebih lengkap nya silakan klik link dan gambar di bawah ini ya :




        Saya informasikan sekali lagi, untuk mencari situs " Reviews Anime dan Manga Bahasa Indonesia "gak usah bingung lagi, Ya .. Yukinote tempatnya .. situs blog yang Mengulas tentang Anime dan Manga terlengkap, akurat dan terpercaya .. dan intinya blog Yukinote adalah situs Anime dan Manga terpopuler dan terdahsyat deh, jangan lupa kunjungi ya gan :) Selamat membaca ..
Ok, sekian dulu postingan tentang
 "Yukinote ~ Reviews Anime dan Manga Bahasa Indonesia"  bila ada salah kata mohon dimaafkan, Bagi para sahabat blogger yang juga ingin ikut Kontes SEO Yukinote ini silakan saja klik "Kontes SEO Yukinote" Ayo buruannn, daftarkan segera ..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Yukinote ~ Reviews Anime dan Manga Bahasa Indonesia

30 komentar:

  1. Kerenn sob (y)

    nice info yach :)

    BalasHapus
  2. info.a cukup bagus sob

    mampir ke sne ya sob
    http://bondowoso-jawa.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. mantaappp,
    lanjutkan terus Education's Now !!!

    BalasHapus
  4. Boleh juga ni kontes,
    share yg bagus broo.

    BalasHapus
  5. kunjungan petang sob
    posting tu kontes ya sob?
    moga sukses ya

    BalasHapus
  6. Semoga menang ya kontesnya :)

    Salam blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas dukungan nya sob :)

      Hapus
  7. bagus sekali nih artikelnya, comment back ya :D

    #salam blogger dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  8. bagus sekali nih artikelnya, comment back ya :D

    #salam blogger dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  9. Follow back gan..
    http://mcdonaldscinema22.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana sob :) sukses kontesnya

    visit n koment back y dblogq :)
    klo boleh skalian follow y nnti gantian ak folback
    achsanarea23.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Semoga menang ya sob kontes nya ^_^

    BalasHapus
  12. Sob ada kontes lagi lumayan besar hadiahnya, ikut2 saja sob, siapa tahu bisa menang. Ni link nya gan, ganti tanda ** nya:

    h**p://www.obatwasir.biz/2012/10/seo-kontes.html

    Semoga sukses kontesnya sob :D

    BalasHapus
  13. Kebetulan aku lagi nyari tentang manga terbaru.
    Thanks.

    BalasHapus
  14. Support dan semoga menang kontes nya ya sob...
    Salam..

    BalasHapus
  15. Semoga menang yah sob, amieennn
    Saya juga mau ikutan ahh :)

    BalasHapus
  16. Blogwalking Sob ,,,

    visback : http://srezky.blogspot.com

    BalasHapus
  17. sukses ya sob kontes nya..

    klo menang, bagi2 hadiah nya hehehehe

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....