( Always give the best )

Jumat, 26 Oktober 2012

Free Download Software Alay Indonesia Translator

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم



              Buat para KasKuser, tau donk artinya alay itu apa?

Anak Lebay atau yang sering dipanggil alay, adalah sebutan buat anak anak yang menurut sebagian orang “Sok Lebay”, karena tulisan pada SMS, chatting, posting, mereka yang kurang kerjaan banget huruf besar kecil, tidak ketinggalan angka-angka menyelinap di antara huruf.
Supaya gak bingung, sekarang ada Alay Translator, gak percaya ?

     
 Alay saat ini merupakan sebuah Fenomena yang tergadang membuat kita "Muak" karena perilaku para makhluk yang menyebut diri mereka Alay.

   

    Tentu kita tau kan, gimana bahasa yang dipakai makhluk-makhluk ini, lebih sulit dari bahasa Inggris, wkwkwk... tapi tenang, sesuai judulnya, software yang satu ini dapat men-translate bahasa Alay menjadi bahasa Manusia, udah ah, langsung sedot aja, kebanyakan cerita ntar jadi gak Asik lagi. Yang berminat dan yang pusing baca tulisan alay, mungkin software ini berguna.








     Klik =>                                                              
     DOWNLOAD DISINI
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Free Download Software Alay Indonesia Translator

4 komentar:

  1. ada penawaran mewarik nih sob . Follow 1 Saya folback 4

    Ayo kesini http://share4rt.blogspot.com/

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....