( Always give the best )

Sabtu, 15 September 2012

Tukar Link [Link Exchange]

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

    Tukar Link [Link Exchange] - Berbagi Itu Indah .. Itu lah kata-kata yang mungkin pantas di ucapkan dalam tukar link, hahaha ..
Tukar Link [Link Exchange]
   Dalam rangka meningkatkan SEO dari blog maka saya membuat postingan ini ,bagi teman-teman yang ingin bertukar link dengan blog Portal Informasi Terbaru silahkan berkomentar dan silahkan memasang  script berikut di blog sobat .. 







Scriptnya sebagai berikut (Copy-Paste kan di Blog anda) :


Tampilan nya seperti ini :
Portal Informasi Terbaru




Jika sudah terpasang saya akan mengecek dan akan saya pasang juga di blog ini, sekian terima kasih.

Jangan lupa berkomentar !!!
Terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tukar Link [Link Exchange]

76 komentar:

  1. salam sob...
    link sobat sudah terpasang pada friend link di footer blogsaya
    banner juga udah terpasang pada tukeran banner
    dan follow sukses

    salam blogger

    BalasHapus
  2. tautan blog anda udah terpasang di blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, terima kasih :)
      link anda juga sudah saya pasang ..

      Hapus
    2. blog anda juga sudah saya follow, ditunggu follow baliknya ya gan..

      Hapus
  3. sob tukeran link sama blog saya yuk . sekalian Follow blog saya . nanti langsung saya folback :) http://share4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. #102
      followed gan :)
      tinggal di follback ..
      link anda juga sudah saya pasang, silakan cek ..
      tinggal pasang balik :)

      Hapus
  4. Link sudah dipasang

    follow back ya
    http://profitclickingmanfiel.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Link sudah saya pasang pada, follow juga sukses...
    tlg follback dan backlink sobat..
    http://budioutsider.co.cc

    salam blogger..

    BalasHapus
  6. kanyaknya script yg anda pasang slah sedikit...
    saya coba klik "The Gaze-God IT" kok gk mau ke "http://budioutsider.co.cc"
    Tlg dicek lagi y.. :)

    Thank'z

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, script sudah saya perbaiki ..
      silakan cek lagi ..
      mohon maaf ya gan, terima kasih :)

      Hapus
  7. izin mampir kesini ya
    horrornizer.blogspot.com

    BalasHapus
  8. link sudah saya pasang di blog saya dan sudah di follow, jadi follow back blog saya :) http://walangkopo99.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks,
      link agan udah saya pasang beserta follow :)

      Hapus
  9. Alhamdullilah, link anda sudah saya buat di www.rzablog.com hehe ^_^
    backlink nya mas ^_^
    semoga anda mendengar..

    BalasHapus
  10. link sudah nancep di http://firdauzdst.blogspot.com
    mohon di link back ya bro :)

    BalasHapus
  11. link sobat udah dipasang di URL:

    http://www.adityareinaldo.co.cc/2012/09/tukar-link-link-exchange.html#.UG7tV1Jxrz-

    blog sobat udah saya like dan udah saya follow blognya, like dan follow back ya.... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih bnyak gan :)

      done semua :)

      Hapus
  12. Gan,,pasang sekalian link ane ya,,, www.tokokaoskeren.blogspot.com
    Link ente udah ane pasang.. cek aja alamat blog saya.. trim's...jangan lupa pasang balik ya,,,

    BalasHapus
  13. salam kenal dari saya,link anda telah terpasang
    diblog saya,check this http://diomondsilver.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Link blog ente sudah terpasang
    cek http://me-inspiration.blogspot.com/

    Di bagian kanan pada widget "Site Info"
    (Blog teman)

    Tingal ente masukin link blog ane
    me-inspiration.blogspot.com

    logonya
    http://i1197.photobucket.com/albums/aa427/kihem/1-2.jpg


    Ditunggu pemasangan link ane ya :D

    BalasHapus
  15. bang udah terpasang silahkan di cek http://r00tblogger.blogspot.com , mohon pasang link excanghe back

    BalasHapus
  16. sudah terpasang om coba silahkan di cek bannernya , gantian yah om :)

    BalasHapus
  17. di url ini http://r00tblogger.blogspot.com

    BalasHapus
  18. saya tidak melihat link saya di basang, maaf saya tidak bisa memasang link mu TQ

    BalasHapus
  19. Maaf sobb...

    Tolong link banner blog saya yang semula adityareinaldo.co.cc diganti menjadi adityareinaldo.com

    Thx sobb... kunjungan balik yaa...

    BalasHapus
  20. LINK AGAN SUDAH SAYA PASANG

    CEK--> http://narrucyber.blogspot.com/2012/09/banner.html

    BalasHapus
  21. Salam Kenal gan...banner anda sudah saya pasang

    http://vathrie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, terima kasih ..

      siap pasang balik gan :)

      Hapus
  22. Gan saya sudah follow blog ente n pasang link ente,,
    tolong pasang n follow blog ane,,
    klo ga percaya mohon di check dulu
    di http://neocybertechno.blogspot.com/
    tq

    BalasHapus
  23. tukar link sob, banner ane ada di menu tukar link seputarmovies.blogspot.com . ane pasang banner agan...

    BalasHapus
  24. aku uda pasang link agan di http://motivasikata.com/
    pasang balik y gan,thx :D

    BalasHapus
  25. @admin :

    Bro, link kamu sudah saya pasang di kedua blog saya, posisi di sidebar, kedua blog tersebut yaitu

    1. Info Rinaldi
    2. Zona-Goal

    Tolong pasang kedua link saya di sidebar blog kamu, kalo boleh saling follow blog juga.

    Link kamu telah terpasang dengan anchor Education's Now
    jika link saya sudah di pasang, mohon di konfirmasi ke http://inforinaldi.blogspot.com/2012/11/link-exchange.html
    terima kasih sebelumnya saya tunggu backlinknya yah :D

    BalasHapus
  26. Salam Sahabat Gan Sy trtrik Ni Dr nma blognya Education`s Now, Tukeranlink yuk..
    Link Anda Sudah Terpasang di Hlmn possting (Laman Link exchange) and sidebar sya... Silhkan Cekidot di http://fauzan-bachrie.blogspot.com/

    Jangan Lupa Link Back me

    BalasHapus
  27. bro ane udah follow dan pasang link banner nya diblog ane bro..udah lama bro,,pasang blik bro,,http://saktobek.blogspot.com

    BalasHapus
  28. sudah saya pasang di blogroll blog saya...
    pasang balik ya...
    http://luhurfatah10.blogspot.com/2012/09/exchange.html

    BalasHapus
  29. gan, saya sudah pasang linknya diblog saya. Silahkan pasang balik ya
    no-doong.blogspot.com

    BalasHapus
  30. udah aQ pasang Bannernya sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, mana URL nya ?
      nanti saya cek sob :)

      Hapus
  31. banner mu sudah terpasang , cek http://darkoneday.blogspot.com/2012/08/banner-friend.html

    pasang balik ya

    BalasHapus
  32. Link sobat sudah terpasang..
    Pasang Balik Ya....
    trimakasih...!!

    BalasHapus
  33. Linknya udah saya pasang sob..
    Pasang balik http://fhirman-ilham.blogspot.com/2010/01/tukar-link.html

    Boleh di cek di sini..
    http://fhirman-ilham.blogspot.com/2012/12/link-sahabat.html

    BalasHapus
  34. Banner agan sudah saya pasang
    cek : http://dunianya-blogger.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Banner agan sudah saya pasang
    cek : http://dunianya-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Bos Link Anda Sudah Di Pasang Di

    http://cangkallax-007.blogspot.com

    Silahkan Pasang Balik Punya Saya !!

    BalasHapus
  37. link kakak sudah saya pasang di blog saya ,pasang balik yah
    http://jonathangomulya.blogspot.com/


    dan jangan lupa kalo udah di pasang berikan konfirmasinya di :)
    http://jonathangomulya.blogspot.com/p/exc.html?hl=en

    BalasHapus
  38. linknya udah dipasang.. cek http://ditaanugrah.blogspot.com/2013/02/link-sahabat.html. link back ya

    BalasHapus
  39. Link sobat sudah terpasang di blog saya, bagian friend link.. Mohon linkback ya.. disini http://rohmatullahh.blogspot.com/


    Y N W A

    BalasHapus
  40. blognya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

    linknya juga sudah saya pasang di blog ku cek yah :)

    achmadrizali.blogspot.com

    BalasHapus
  41. baner agan sudah ane pasang gan silahkan di cek jika berkenan pasang juga barner ane..
    salam kenal ..
    http://stafabandet.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. link sudah ane pasang di side bar gan..
    ditunggu pasang juga link ane dan follow baliknya gan

    http://freekoe.blogspot.com/
    salam blogger.

    BalasHapus
  43. Link agan sudah berkibar di blog saya, http://blog-sadid.blogspot.com
    pasang link saya ya gan... jangan lupa follback

    BalasHapus
  44. Linknya sudah dipasang bang dan itunggu kunjungan baliknya. Terima Kasih Telah Berbagi

    kubuskecil.blogspot.com

    BalasHapus
  45. silahkan di cek mas di http://poetra-pakumis.blogspot.com/2013/01/link-exchange.html

    BalasHapus
  46. link nya sudah saya pasang di footer, bisa di cek
    http://jonarendra.blogspot.com
    pasang balik ya

    BalasHapus
  47. Keren blognya bro... salut :)

    BalasHapus
  48. bro #Banner #Blog agan udh kepasang rapih di
    > ekienglandmuse.blogspot.com <
    pasang balik banner blog ane ya

    BalasHapus
  49. sudah saya pasang sob,,

    cek ya ,,
    http://ajibondhankottama.blogspot.com

    BalasHapus
  50. link nya sudah saya pasang sob,,

    pasang punyaku ya,,

    BalasHapus
  51. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings from yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  52. Link sudah saya pasang mas, check http://ramadhanlmzero.blogspot.com/
    Pasang balik ya ^_^

    BalasHapus

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena telah berkunjung ke blog saya dan saya mohon agar anda berkomentar mengenai artikel yang sudah saya tulis, terimakasih ya....